Вы смотрели:

Добавка в корм GimCat Anti-Hairball Duo-Paste Chicken+Malt

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только Добавка в корм GimCat Anti-Hairball Duo-Paste Chicken+Malt появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Витамины и добавки для кошек и собак

Другие Витамины и добавки для кошек и собак GimCat

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: тип - добавка в корм, назначение - для кошек, форма выпуска - паста, область применения - для кожи, шерсти, дополнительные ингредиенты - дрожжи
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на Особенности: состав - продукты растительного происхождения (экстракт солода 40 %), масла и жиры, дрожжи, мясо и мясные субпродукты (мясо цыпленка высушенное 2 %); аналитический состав: белки – 4,5%, жир – 38,0%, зола – 6,0%, клетчатка – 1,5%, влажность – 12,0%, показания к применению - для вывода шерстяных комков, дозировка - давать животному по 6 см прямо из тюбика или добавлять в корм (полоска пасты длиной 1 см = примерно 0,5 г); в случае необходимости количество можно удвоить.
Все характеристики

Выбрать Добавка в корм GimCat Anti-Hairball Duo-Paste Chicken+Malt и купить выгодно в Миоры вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют