Вы смотрели:

Провода, кабели для строительства и ремонта Стилье в Миоры

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Провода, кабели для строительства и ремонта по выгодной цене в Миоры можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Стилье вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Миоры. Если вы ищете Провода, кабели Стилье – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Провод круглый гибкий в декоративной текстильной оплетке 2х0,75 "Царский Стиль" RS-16-03г, Чёрный

Провод круглый гибкий в декоративной текстильной оплетке 2х0,75 "Царский Стиль" RS-16-03г, Чёрный. Подходит для : прокладки линии освещения , а так же для подключения светильников например из серии Loft ( которые также имеются в нашем магазине в широком ассортименте выбора ) Провод многожильный с изоляцией из ПВХ пластиката и оплеткой из нитей ( максимальный метраж бухты 50 м). О наличии данного провода на нашем складе Вы можете уточнить у менеджеров нашего сайта.
Доставка: в Миоры из Санкт-Петербурга

Провод круглый - в текстильной оплетке 2х0,5 какао "Царский Стиль" RS-28-08

Провод круглый - в текстильной оплетке 2х0,5 какао "Царский Стиль" RS-28-08, Провод предназначен и применяется для прокладки линии освещения также часто используется для подключения светильников ( например из серии Loft , которые так же имеются в нашем интернет магазине) и люстр. Провод многожильный с изоляцией из ПВХ пластиката и оплеткой из нитей ( максимальный метраж бухты 50 м). О наличии данного провода на нашем складе Вы можете уточнить у менеджеров нашего сайта.
Доставка: в Миоры из Санкт-Петербурга

Провод декор. Витой 3х0,75 "Царский Стиль" RS-32-79, Бирюза

Провод декор. Витой 3х0,75 "Царский Стиль" RS-32-79, Бирюза. Применяется для прокладки линии розеток и подключения электрооборудования. Провод фиксируется на изоляторах . Провод многожильный с изоляцией из ПВХ пластиката и оплеткой из нитей ( максимальный метраж бухты 50 м). О наличии данного провода на нашем складе Вы можете уточнить у менеджеров нашего сайта. Срок изготовления провода под заказ 1-2 рабочих дня. Провода " Царский Стиль " имеют сертификат соответствия и произведены в Российской Федерации.
Доставка: в Миоры из Санкт-Петербурга

Провод декор 2UTP+2UTP Витой "Царский Стиль" RS-38-54, Джут

Провод декор.2UTP+2UTP Витой "Царский Стиль" RS-38-54, Джут. UTP – неэкранированная витая пара. Переплетены два провода по четыре пары в каждом. 2х2х0,52.+ 2х2х0,52. Применяется при соединении компьютеров внутри локальной сети, для прокладки телекоммуникаций. Из-за того, что в его состав входят только 2 пары — при передаче данных внутри сети обеспечивает скорость до 100МБит/сек. Продаётся от 1-го метра, о наличии данного провода можете узнать у менеджеров сайта. Провод изготовлен в Российской Федерации.
Доставка: в Миоры из Санкт-Петербурга

Провод декор. Витой 3х1,5 "Царский Стиль" RS-13-63, Олива

Провод декоративной оплетке витой 3х1,5 "Царский Стиль" RS-13-63, цвет олива. Применяется для прокладки линии розеток и подключения электрооборудования. Провод фиксируется на изоляторах и отлично сочетается так же с изоляторами " Царский Стиль" в цвете "Коричневый" . Провод многожильный с изоляцией из ПВХ пластиката и оплеткой из нитей ( максимальный метраж бухты 50 м). О наличии данного провода на нашем складе Вы можете уточнить у менеджеров нашего сайта.
Доставка: в Миоры из Санкт-Петербурга

Ретро провод витой 2х0,75 мм2 Лавр "Царский Стиль" RS-10-21

Провод витой в декоративной оплетке, 2х0,75 мм2 Лавр "Царский Стиль" артикул RS-10-21. Применяется для прокладки линии розеток и подключения электрооборудования. Провод фиксируется на изоляторах . Провод многожильный с изоляцией из ПВХ пластиката и оплеткой из нитей ( максимальный метраж бухты 50 м). О наличии данного провода на нашем складе Вы можете уточнить у менеджеров нашего сайта. Срок изготовления провода под заказ 1-2 рабочих дня.
Доставка: в Миоры из Санкт-Петербурга

Провод декор. Витой 3х2,5 "Царский Стиль" RS-14-68, Карамельный

Провод декор. Витой 3х2,5 "Царский Стиль" RS-14-68, Карамельный. Применяется для прокладки линии розеток и подключения электрооборудования. Провод фиксируется на изоляторах. Провод многожильный с изоляцией из ПВХ пластиката и оплеткой из нитей ( максимальный метраж бухты 50 м). О наличии данного провода на нашем складе Вы можете уточнить у менеджеров нашего сайта. Срок изготовления провода под заказ 1-2 рабочих дня.
Доставка: в Миоры из Санкт-Петербурга

Провод информационный (FTP+FTP) витой в декоративной оплетке "Царский Стиль" RS-31-01, Белый

Провод информационный (FTP+FTP) витой в декоративной оплетке "Царский Стиль" RS-31-01, Белый. Применяется для создания сетей связи, компьютерных и коммуникационных, имеет дополнительную защиту от помех.
Доставка: в Миоры из Санкт-Петербурга

Провод информационный 4UTP+4UTP витой в декоративной оплетке "Царский Стиль" RS-27-09, сосна/шафран

Провод информационный (UTP+UTP) витой в декоративной оплетке "Царский Стиль" RS-27-09, Сосна/шафран. UTP – неэкранированная витая пара. Переплетены два провода по четыре пары в каждом. 4х2х0,52+4х2х0,52. Применяется для соединения компьютеров внутри локальной сети, для прокладки телекоммуникаций, в распределенных телефонных сетях. Благодаря одновременному использованию четырех пар позволяет развивать скорость передачи информации до 1ГБит/сек(1000МБит/сек).
Доставка: в Миоры из Санкт-Петербурга

Ретро провод витой в декоративной текстильной оплетке 3х2,5 "Царский Стиль" RS-14-18, жемчуг

Провод витой в декоративной текстильной оплетке 3х2,5 "Царский Стиль" RS-14-18, жемчуг. Применяется для прокладки линии розеток и подключения электрооборудования. Провод фиксируется на изоляторах и отлично сочетается так же с изоляторами " Царский Стиль" в цвете "Белый" . Провод многожильный с изоляцией из ПВХ пластиката и оплеткой из нитей ( максимальный метраж бухты 50 м). О наличии данного провода на нашем складе Вы можете уточнить у менеджеров нашего сайта.
Доставка: в Миоры из Санкт-Петербурга

Провод витой Термостойкий в декоративной оплетке "Царский Стиль" RS-26-08, 3х2,5 какао

Провод витой Термостойкий в декоративной оплетке"Царский Стиль" RS-26-08, 3х2,5 какао. Термостойкий провод — это особый вид кабельно-проводниковой продукции, отличающейся устойчивостью к воздействию неблагоприятных факторов. Его особенность — наличие дополнительной изоляции — специальной обмотки из негорючего материала. Использование такого провода допускается даже в условиях воздействия высоких температур, высокой влажности и контакта с агрессивными средами.
Доставка: в Миоры из Санкт-Петербурга

Провод витой Термостойкий в декоративной оплетке"Царский Стиль" RS-37-11, 2х2,5 василек

Провод витой Термостойкий в декоративной оплетке"Царский Стиль" RS-37-11, 2х2,5 василек. Термостойкий провод — это особый вид кабельно-проводниковой продукции, отличающейся устойчивостью к воздействию неблагоприятных факторов. Его особенность — наличие дополнительной изоляции — специальной обмотки из негорючего материала. Использование такого провода допускается даже в условиях воздействия высоких температур, высокой влажности и контакта с агрессивными средами.
Доставка: в Миоры из Санкт-Петербурга

Провод круглый в декоративной текстильной оплетке 2х0,5 "Царский стиль", чёрно-белый (рис. деревенька) RS-28-12д

Провод круглый в декоративной текстильной оплетке 2х0,5 "Царский Стиль", черно-белый (рис. деревенька). Провод круглый серии "Царский Стиль" применяется для подключения люстр, бра, плафонов, удлинителей, светильников, ретро патронов. Провод крепится на пластиковые крепежи или фиксируется на металлические крепежи.
Доставка: в Миоры из Санкт-Петербурга

Провод витой Термостойкий в декоративной оплетке "Царский Стиль" RS-24-51, 2х1,5 оранжевый

Провод витой Термостойкий в декоративной оплетке"Царский Стиль" RS-24-51, 2х1,5 оранжевый. Термостойкий провод — это особый вид кабельно-проводниковой продукции, отличающейся устойчивостью к воздействию неблагоприятных факторов. Его особенность — наличие дополнительной изоляции — специальной обмотки из негорючего материала. Использование такого провода допускается даже в условиях воздействия высоких температур, высокой влажности и контакта с агрессивными средами.
Доставка: в Миоры из Санкт-Петербурга

Провод лофт круглый в декоративной текстильной оплетке 3х2,5 "Царский Стиль" RS-20-55, Темно-коричневый

Провод круглый - в текстильной оплетке 3х2,5 тёмно-коричневый "Царский Стиль" RS-20-55. Подходит для : прокладки линии освещения , а так же для подключения светильников например из серии Loft ( которые также имеются в нашем магазине в широком ассортименте выбора ) Провод многожильный с изоляцией из ПВХ пластиката и оплеткой из нитей ( максимальный метраж бухты 50 м). О наличии данного провода на нашем складе Вы можете уточнить у менеджеров нашего сайта. Срок изготовления провода под заказ 1-2 рабочих дня.
Доставка: в Миоры из Санкт-Петербурга

Ретро провод Витой 3х2,5 "Царский Стиль" RS-14-69, Капучино

Провод декор. Витой 3х2,5 "Царский Стиль" RS-14-69, Капучино. Применяется для прокладки линии розеток и подключения электрооборудования. Провод фиксируется на изоляторах . Провод многожильный с изоляцией из ПВХ пластиката и оплеткой из нитей ( максимальный метраж бухты 50 м). О наличии данного провода на нашем складе Вы можете уточнить у менеджеров нашего сайта. Срок изготовления провода под заказ 1-2 рабочих дня. Провода " Царский Стиль " имеют сертификат соответствия и произведены в Российской Федерации.
Доставка: в Миоры из Санкт-Петербурга

Провод декор. Круглый 3х2,5 "Царский Стиль" RS-20-15, Жёлтый

Провод декор. Круглый 3х2,5 "Царский Стиль" RS-20-15, Жёлтый. Провод предназначен и применяется для прокладки линии освещения также часто используется для подключения светильников ( например из серии Loft , которые так же имеются в нашем интернет магазине) и люстр. Провод многожильный с изоляцией из ПВХ пластиката и оплеткой из нитей ( максимальный метраж бухты 50 м). О наличии данного провода на нашем складе Вы можете уточнить у менеджеров нашего сайта. Срок изготовления провода под заказ 1-2 рабочих дня.
Доставка: в Миоры из Санкт-Петербурга

Провод лофт круглый в декоративной текстильной оплетке 3х2,5 "Царский Стиль" RS-20-06, Медь

Провод круглый в декоративной текстильной оплетке 3х2,5 "Царский Стиль" RS-20-06, Медь. Подходит для : прокладки линии освещения , а так же для подключения светильников например из серии Loft ( которые также имеются в нашем магазине в широком ассортименте выбора ) Провод многожильный с изоляцией из ПВХ пластиката и оплеткой из нитей ( максимальный метраж бухты 50 м). О наличии данного провода на нашем складе Вы можете уточнить у менеджеров нашего сайта. Срок изготовления провода под заказ 1-2 рабочих дня.
Доставка: в Миоры из Санкт-Петербурга

Провод лофт Круглый в декоративной текстильной оплетке 2х0,5 "Царский Стиль" RS-28-12з, Чёрно-белый (рис.зигзаг)

Провод круглый - в текстильной оплетке 2х0,5 чёрно-белый "Царский Стиль" RS-28-12з, Подходит для : прокладки линии освещения , а так же для подключения светильников например из серии Loft ( которые также имеются в нашем магазине в широком ассортименте выбора ) Провод многожильный с изоляцией из ПВХ пластиката и оплеткой из нитей ( максимальный метраж бухты 50 м). О наличии данного провода на нашем складе Вы можете уточнить у менеджеров нашего сайта. Срок изготовления провода под заказ 1-2 рабочих дня.
Доставка: в Миоры из Санкт-Петербурга

Провод круглый в декоративной текстильной оплетке 2х0,75 "Царский Стиль" RS-16-29з, гжель (рис. зигзаг)

Провод круглый в декоративной текстильной оплетке 2х0,75 "Царский Стиль" RS-16-29, гжель (рис. зигзаг). Провод предназначен и применяется для прокладки линии освещения также часто используется для подключения светильников ( например из серии Loft , которые так же имеются в нашем интернет магазине) и люстр. Провод многожильный с изоляцией из ПВХ пластиката и оплеткой из нитей ( максимальный метраж бухты 50 м). О наличии данного провода на нашем складе Вы можете уточнить у менеджеров нашего сайта.
Доставка: в Миоры из Санкт-Петербурга

Провод декор. Витой Термостойкий 3х2,5 "Царский Стиль" RS-26-63, Олива

Провод декор. Витой Термостойкий 3х2,5 "Царский Стиль" RS-26-63, Олива. Термостойкий провод — это особый вид кабельно-проводниковой продукции, отличающейся устойчивостью к воздействию неблагоприятных факторов. Его особенность — наличие дополнительной изоляции — специальной обмотки из негорючего материала. Использование такого провода допускается даже в условиях воздействия высоких температур, высокой влажности и контакта с агрессивными средами.
Доставка: в Миоры из Санкт-Петербурга

Провод круглый - в текстильной оплетке 2х0,75 Медь "Царский Стиль" RS-16-06

Провод круглый - в текстильной оплетке 2х0,75 медь "Царский Стиль" RS-16-06, Применяется для прокладки линии розеток и подключения электрооборудования. Провод фиксируется на изоляторах.и Отлично сочетается так же с изоляторами " Царский Стиль" в цвете "Белый" . Провод многожильный с изоляцией из ПВХ пластиката и оплеткой из нитей ( максимальный метраж бухты 50 м). О наличии данного провода на нашем складе Вы можете уточнить у менеджеров нашего сайта. Срок изготовления провода под заказ 1-2 рабочих дня.
Доставка: в Миоры из Санкт-Петербурга

Провод лофт Круглый в декоративной текстильной оплетке 2х0,75 "Царский Стиль" RS-16-49, Розовый

Провод круглый - в текстильной оплетке 2х0,75 Розовый "Царский Стиль" RS-16-49, Подходит для : прокладки линии освещения , а так же для подключения светильников например из серии Loft ( которые также имеются в нашем магазине в широком ассортименте выбора ) Провод многожильный с изоляцией из ПВХ пластиката и оплеткой из нитей ( максимальный метраж бухты 50 м). О наличии данного провода на нашем складе Вы можете уточнить у менеджеров нашего сайта. Срок изготовления провода под заказ 1-2 рабочих дня.
Доставка: в Миоры из Санкт-Петербурга

Провод круглый гибкий в декоративной текстильной оплетке 2х0,75 "Царский Стиль" RS-16-02г, Коричневый

Провод круглый гибкий в декоративной текстильной оплетке 2х0,75 "Царский Стиль" RS-16-02г, Коричневый. Подходит для : прокладки линии освещения , а так же для подключения светильников например из серии Loft ( которые также имеются в нашем магазине в широком ассортименте выбора ) Провод многожильный с изоляцией из ПВХ пластиката и оплеткой из нитей ( максимальный метраж бухты 50 м). О наличии данного провода на нашем складе Вы можете уточнить у менеджеров нашего сайта.
Доставка: в Миоры из Санкт-Петербурга

Ретро провод витой в декоративной текстильной оплетке 3х1,5 мм2 Царский Стиль RS-13-06 Медь

Провод витой в декоративной оплетке, 3х1,5 мм2 медь "Царский Стиль" артикул RS-13-06. Применяется для прокладки линии освещения и подключения электрооборудования, светильников, люстр, бра. Провод изготовлен в России.
Доставка: в Миоры из Санкт-Петербурга

Ретро провод витой в декоративной текстильной оплетке 3х4 "Царский Стиль" RS-21-17, хаки /бронза

Провод витой в декоративной текстильной оплетке 3х4 "Царский Стиль" RS-21-17, хаки/бронза. Провод предназначен и применяется для прокладки линии освещения также часто используется для подключения светильников ( например из серии Loft , которые так же имеются в нашем интернет магазине) и люстр. Провод многожильный с изоляцией из ПВХ пластиката и оплеткой из нитей ( максимальный метраж бухты 50 м). О наличии данного провода на нашем складе Вы можете уточнить у менеджеров нашего сайта.
Доставка: в Миоры из Санкт-Петербурга

Ретро провод витой в декоративной текстильной оплетке 2х1,5 мм2 Царский Стиль RS-11-10 Рубин

Провод витой в декоративной оплетке, 2х1,5 мм2 рубин "Царский Стиль" артикул RS-11-10. Применяется для прокладки линии розеток и подключения электрооборудования. Провод фиксируется на изоляторах и отлично сочетается так же с изоляторами " Царский Стиль" в цвете "Рубин" . Провод многожильный с изоляцией из ПВХ пластиката и оплеткой из нитей ( максимальный метраж бухты 50 м). О наличии данного провода на нашем складе Вы можете уточнить у менеджеров нашего сайта.
Доставка: в Миоры из Санкт-Петербурга

Провод круглый в текстильной оплетке 2х0,75 коричневый "Царский Стиль" RS-16-02

Провод круглый - в текстильной оплетке 2х0,75 коричневый "Царский Стиль" RS-16-02, Подходит для : прокладки линии освещения , а так же для подключения светильников например из серии Loft ( которые также имеются в нашем магазине в широком ассортименте выбора ) Провод многожильный с изоляцией из ПВХ пластиката и оплеткой из нитей ( максимальный метраж бухты 50 м). О наличии данного провода на нашем складе Вы можете уточнить у менеджеров нашего сайта. Срок изготовления провода под заказ 1-2 рабочих дня.
Доставка: в Миоры из Санкт-Петербурга
Конвертер валют