Вы смотрели:

Промышленные плиты Viatto в Миоры

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Промышленные плиты по выгодной цене в Миоры можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Viatto вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Миоры. Если вы ищете Промышленные плиты Viatto – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Индукционная плита VIATTO JDL-C35D

Индукционная плита VIATTO JDL-C35D предназначена для приготовления и разогрева самых разнообразных блюд. Рабочая поверхность не нагревается при приготовлении, что минимизирует вероятность ожогов у рабочего персонала. Предусмотрено автоматическое отключение при отсутствии посуды на конфорке. Оснащена электромеханической панелью управления, таймером, дисплеем и регулировкой температуры и мощности. Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
Доставка: в Миоры из Москвы

Индукционная плита VIATTO JDL-C50M

Индукционная плита VIATTO JDL-C50M предназначена для приготовления и разогрева самых разнообразных блюд. Рабочая поверхность не нагревается при приготовлении, что минимизирует вероятность ожогов у рабочего персонала. Предусмотрено автоматическое отключение при отсутствии посуды на конфорке. Оснащена электромеханической панелью управления, дисплеем и регулировкой мощности. Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
Доставка: в Миоры из Москвы

Плита индукционная VIATTO JDL-C35MW

Индукционная плита VIATTO JDL-C35MW предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Нагрев рабочей поверхности осуществляется моментально, вследствие чего затрачивается меньшее количество электроэнергии. Модель оснащена электромеханической панелью управления, дисплеем и 6 уровнями мощности.
Доставка: в Миоры из Москвы

Плита индукционная Viatto JDL-C50M

Индукционная плита Viatto JDL-C50M - компактная и экономичная, позволяет экономить время, пространство и электроэнергию. Так как энергия расходуется только на нагрев металлического дна посуды, сама конфорка не нагревается. При этом отсутствуют потери тепла, снижается вероятность ожогов, при попадании продуктов на поверхность плиты не происходит пригорания. Компактную одноконфорочную настольную плиту VIATTO JDL-C50M легко разместить на ограниченном рабочем пространстве -- в небольших кафе и закусочных.
Доставка: в Миоры из Москвы

Плита индукционная Viatto JDL-C35D

Индукционная плита Viatto JDL-C35D - компактная и экономичная, позволяет экономить время, пространство и электроэнергию. Так как энергия расходуется только на нагрев металлического дна посуды, сама конфорка не нагревается. При этом отсутствуют потери тепла, снижается вероятность ожогов, при попадании продуктов на поверхность плиты не происходит пригорания. Компактную одноконфорочную настольную плиту VIATTO JDL-C35D легко разместить на ограниченном рабочем пространстве -- в небольших кафе и закусочных.
Доставка: в Миоры из Москвы

Плиты электрические VIATTO JDL-C35MW

Электрическая плита VIATTO JDL-C35MW с индукционной WOK-конфоркой и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Миоры из Москвы

Индукционная плита VIATTO JDL-C35M

Индукционная плита VIATTO JDL-C35M предназначена для приготовления и разогрева самых разнообразных блюд. Рабочая поверхность не нагревается при приготовлении, что минимизирует вероятность ожогов у рабочего персонала. Предусмотрено автоматическое отключение при отсутствии посуды на конфорке. Оснащена электромеханической панелью управления, дисплеем и регулировкой мощности. Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
Доставка: в Миоры из Москвы

Плита WOK Viatto JDL-C35MW

Плита WOK Viatto JDL-C35MW подходит для всех типов кухонь, удобна на презентациях и мероприятиях выездного обслуживания. Тепло передается напрямую ко дну посуды, не нагревая конфорку, благодаря чему плита расходует меньше энергии. Экономичность, безопасность использования, скорость работы, поддержание заданной температуры и широкий диапазон работы. особенности Электромеханическая панель управления Для включения\/выключения имеется кнопка Регулировка мощности происходит при помощи вращающейся рукоятки
Доставка: в Миоры из Москвы

Плита индукционная Viatto JDL-C35M

Индукционная плита Viatto JDL-C35M - компактная и экономичная, позволяет экономить время, пространство и электроэнергию. Так как энергия расходуется только на нагрев металлического дна посуды, сама конфорка не нагревается. При этом отсутствуют потери тепла, снижается вероятность ожогов, при попадании продуктов на поверхность плиты не происходит пригорания. Компактную одноконфорочную настольную плиту VIATTO JDL-C35M легко разместить на ограниченном рабочем пространстве -- в небольших кафе и закусочных.
Доставка: в Миоры из Москвы

Индукционная плита VIATTO JDL-C35MW

Индукционная плита VIATTO JDL-C35MW предназначена для приготовления и разогрева самых разнообразных блюд. Рабочая поверхность не нагревается при приготовлении, что минимизирует вероятность ожогов у рабочего персонала. Предусмотрено автоматическое отключение при отсутствии посуды на конфорке. Оснащена электромеханической панелью управления, дисплеем и регулировкой мощности. Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
Доставка: в Миоры из Москвы
Конвертер валют