Вы смотрели:

Промышленные плиты Kocateq в Миоры

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Промышленные плиты по выгодной цене в Миоры можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Kocateq вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Миоры. Если вы ищете Промышленные плиты Kocateq – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Плита индукционная Kocateq DC1690

Индукционная плита Kocateq DC1690 класса Heavy-Duty предназначена для приготовления широкого спектра блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена датчиками температуры для контроля температуры платы контроллера и обмотки индукционного элемента. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304. В комплекте поставки входит сковорода WOK с крышкой. Индукционная плита поставляется в разобранном виде.
Доставка: в Миоры из Москвы

Плита электрическая Kocateq ZHTT4A

Плита электрическая Kocateq ZH-TT-4A - четырехконфорочная плита с духовым шкафом. особенности Классическая статическая духовка снабжена раздельными регуляторами нагрева верхних и нижних нагревательных элементов. Духовой шкаф мощностью 4800 Вт имеет гастронормированный размер, соответствующий GN2\/1. В качестве базовой использована квадратная конфорка мощностью 4000 Вт с размером 30х30 см, производства австрийской компании EGO.
Доставка: в Миоры из Москвы

Плита WOK Kocateq DC1690

Индукционная плита WOK Kocateq DC1690 класса heavy-duty предназначена для шеф-поваров, работающих с использованием технологии stir and fry, получающей все большее распространение благодаря росту рынка заведений общепита сфокусированных на блюдах восточной кухни. Технология приготовления stir and fry (по-китайски произносится как "чао бао") - стандартный способ тепловой обработки продуктов, используемый при приготовлении подавляющего большинства блюд китайской кухни.
Доставка: в Миоры из Москвы

Плита индукционная Kocateq 0M0VT8

Плита индукционная Kocateq 0M0VT8 тепловой линии 650 класса Medium Duty предназначена для отдельной установки на любой рабочей поверхности или на специальные стенды. Идеально для открытой кухни. Особенности Округленные углы, декоративные ручки с накладками из нержавеющей стали, поставляется с предварительно установленными кабелями и вилками (возможность изменения точки ввода с задней торцевой стенки на дно). Рабочая поверхность CERAM толщиной 5 мм фирмы SCHOTT герметично вставлена в рабочую поверхность.
Доставка: в Миоры из Москвы

Плита электрическая Kocateq 1M0PEVTR

модель входит в состав тепловой линии 650 класса MEDIUM DUTY описание Плита электрическая Kocateq 1M0PEVTR предназначена для отдельной установки на любой рабочей поверхности или на специальные стенды. Идеально для открытой кухни. Особенности - плоская рабочая поверхность CERAM толщиной 6 мм фирмы SCHOTT (ФРГ) герметично вставленная в рабочую поверхность; - четыре зоны приготовления диаметром 23 см; - мощность 2300 Вт х 4; - автоматическое определение наличия посуды; - автоматически старт нагрева
Доставка: в Миоры из Москвы

Плита электрическая Kocateq ZHTT4

Плита электрическая Kocateq ZHTT4 предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов (варка, жарка, разогрев) на предприятиях общественного питания. Функциональный элемент линии Heavy-duty 900. особенности Изменение степени нагрева 3-х позиционным регулятором. Быстрый разогрев. Световой индикатор включения нагрева. Статический закрытый духовой шкаф с откидной дверью. Аналоговая панель управления духового шкафа и плиты. Раздельный регулятор нагрева верхних и нижних нагревательных элементов.
Доставка: в Миоры из Москвы

Плиты электрические Kocateq 4VTIW5

Электрическая плита Kocateq 4VTIW5 с индукционной WOK-конфоркой и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Миоры из Москвы

Плита индукционная Kocateq DC7090

Индукционная плита Kocateq DC7090 класса Heavy-Duty предназначена для приготовления широкого спектра блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена датчиками температуры для контроля температуры платы контроллера и обмотки индукционного элемента. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304. В комплекте поставки входит сковорода WOK с крышкой. Индукционная плита поставляется в разобранном виде.
Доставка: в Миоры из Москвы

Плиты электрические Kocateq 4VTIM8

Электрическая плита Kocateq 4VTIM8 с индукционной конфоркой и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Миоры из Москвы

Плита индукционная Kocateq DC4656

Индукционная плита Kocateq DC4656 предназначена для приготовления широкого спектра блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена механическим регулятором мощности, датчиками температуры для контроля температуры платы контроллера и обмотки индукционного элемента. Сферическая конфорка выполнена из стекла, корпус - из нержавеющей стали AISI 304. Сковорода WOK и стенд для установки заказываются отдельно.
Доставка: в Миоры из Москвы

Плита электрическая Kocateq 1M0PEVTR

Электрическая плита Kocateq 0M0PEVTR класса Medium-Duty предназначена для приготовления широкого спектра блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена механическим регулятором мощности нагрева, раздельным для каждой конфорки. Поверхности, соприкасающиеся с продуктами, выполнены из нержавеющей стали AISI 304, боковая и задняя стенка - из нержавеющей стали AISI 201.
Доставка: в Миоры из Москвы

Плиты электрические Kocateq 1M0PEVTR

Электрическая плита Kocateq 1M0PEVTR с 4-я стеклокерамическими конфорками и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Миоры из Москвы

Плита электрическая Kocateq ZHTT4A

Электрическая плита Kocateq ZHTT4A класса Heavy-Duty предназначена для приготовления широкого спектра блюд в наплитной посуде, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена механической панелью управления, 3-позиционным регулятором, раздельным для верхних и нижних нагревательных элементов.
Доставка: в Миоры из Москвы

Плиты электрические Kocateq 4VTR

Электрическая плита Kocateq 4VTR со стеклокерамической конфоркой и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Миоры из Москвы

Плиты электрические Kocateq ZLIC3500WOK

Электрическая плита Kocateq ZLIC3500WOK с индукционной WOK-конфоркой и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Миоры из Москвы

Плита индукционная Kocateq 0M0VT5

Плита индукционная Kocateq 0M0VT5 тепловой линии 650 класса Medium Duty предназначена для отдельной установки на любой рабочей поверхности или на специальные стенды. Идеально подходит для открытой кухни. Особенности Устанавливается отдельно или на специальном стенде. Округленные углы, декоративные ручки с накладками из нержавеющей стали, поставляется с предварительно установленными кабелями и вилками (возможность изменения точки ввода с задней торцевой стенки на дно).
Доставка: в Миоры из Москвы

Плиты электрические Kocateq 4VTIM5

Электрическая плита Kocateq 4VTIM5 с индукционной конфоркой и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Миоры из Москвы

Плита электрическая Kocateq 0M0PEVTR

модель входит в состав тепловой линии 650 класса MEDIUM DUTY Описание Плита электрическая Kocateq 0M0PEVTR является функциональным модулем кухонной линии 650. Может устанавливаться отдельно или на специальном стенде. Особенности Плоская рабочая поверхность CERAM толщиной 6 мм фирмы SCHOTT. Датчик наличия посуды. Аналоговый регулятор мощности нагрева для каждой зоны нагрева. Корпус из нержавеющей стали AISI304 и AISI 201.
Доставка: в Миоры из Москвы

Плита WOK Kocateq 0M0VT5W

модель входит в состав тепловой линии 650 класса MEDIUM DUTY описание Плита WOK Kocateq 0M0VT5W настольная с 1 сферической индукционной конфоркой диаметром 30 см предназначена для отдельной установки на любой рабочей поверхности или на специальные стенды. Идеально для открытой кухни. Особенности Рабочие поверхности и поверхности, соприкасающиеся с пищей из нержавеющей стали AISI304 толщиной 1 мм; дно и задняя стенка из нержавеющей стали AISI201 толщиной 1 мм.
Доставка: в Миоры из Москвы

Плита WOK Kocateq DC4050

Настольная индукционная плита Kocateq DC4050 под классическую сковороду - wok со сферическим дном класса HEAVY-DUTY. Специально для плиты предлагается сковорода-wok с соответствующим радиусом дна. особенности - В основу конструктива положены электронные компоненты, разработанные мировым лидером в этой области компанией INDUCS (Швейцария), стеклянная полусфера фирмы SCHOTT (Германия)
Доставка: в Миоры из Москвы

Плита индукционная Kocateq 4VTIM8

плита индукционная с плоской поверхностью Kocateq 4VTIM8 тепловой линии 400 класса LIGHT DUTY предназначена для отдельной установки на любой рабочей поверхности или на специальный стенд. Идеально для открытой кухни. Данный элемент является функциональным модулем кухонной линии 400 класса LIGHT DUTY. особенности Устанавливается отдельно или на специальном стенде.
Доставка: в Миоры из Москвы

Плита индукционная Kocateq ZLIC 7000

Плита индукционная Kocateq ZLIC 7000 настольная с плоской поверхностью с двумя зонами нагрева. особенности Мощная активная система охлаждения платы управления с раздельными вентиляторами. 10 уровней мощности Аналоговая панель управления. Автоматическое определение типа посуды Определение небольших металлических предметов (ножи, вилки), нагрев при этом не включается Определение колебаний напряжения (при выходе за установленные лимиты плита автоматически отключается, звучит акустический сигнал)
Доставка: в Миоры из Москвы

Плита индукционная Kocateq 4VTIM5

Плита индукционная с плоской поверхностью Kocateq 4VTIM5 тепловой линии 400 класса LIGHT DUTY предназначена для отдельной установки на любой рабочей поверхности или на специальный стенд. Идеально подходит для открытой кухни. особенности Устанавливается отдельно или на специальном стенде. Округленные углы, декоративные ручки с накладками из нержавеющей стали, предварительно установленные кабеля и вилки (возможность изменения точки ввода с задней торцевой стенки на дно).
Доставка: в Миоры из Москвы

Плита электрическая Kocateq 1M0PE1

модель входит в состав тепловой линии 650 класса MEDIUM DUTY описание Плита электрическая Kocateq 1M0PE1 предназначена для отдельной установки на любой рабочей поверхности или на специальные стенды. Идеально для открытой кухни. Особенности - два герметично встроенных в рабочую поверхность круглых нагревательных элемента EGO (Австрия); - круглые нагревательные элементы из теплопроводящего сплава мощностью 2300 Вт и 2000 Вт снабжены защитным термостатом, отключающим конфорку в случае перегрева; - диаметр
Доставка: в Миоры из Москвы

Плита WOK Kocateq DC4656

Настольная индукционная плита Kocateq DC4656 под классическую сковороду - wok со сферическим дном класса HEAVY-DUTY. Специально для плиты предлагается сковорода-wok с соответствующим радиусом дна. особенности - В основу конструктива положены электронные компоненты, разработанные мировым лидером в этой области компанией INDUCS (Швейцария), стеклянная полусфера фирмы SCHOTT (Германия)
Доставка: в Миоры из Москвы

Плита индукционная Kocateq ZLIC3500

Индукционная настольная плита Kocateq ZLIC3500 предназначена для профессионального использования. Наличие электронного контроллера позволяет работать в режимах регулировки уровня мощности магнетрона (5 ступеней), что позволяет получать режимы как интенсивного, так и медленного нагревания. Функция приготовления по температуре очень удобна при приготовлении обжаренных продуктов, требующих поддержания точной температуры фритюра. особенности Корпус из нержавеющей стали AISI304.
Доставка: в Миоры из Москвы

Плита WOK Kocateq 4VTIW5

модель входит в состав тепловой линии 400 класса LIGHT DUTY описание Плита индукционная WOK Kocateq 4VTIW5 (5000 Вт) с 1 сферической индукционной конфоркой диаметром 30 см предназначена для отдельной установки на любой рабочей поверхности или на специальный стенд. Идеально для открытой кухни. Данный элемент является функциональным модулем кухонной линии 400 класса LIGHT DUTY.
Доставка: в Миоры из Москвы

Плита индукционная Kocateq ZLIC3500MAXI

Индукционная настольная плита Kocateq ZLIC3500MAXI с увеличенной поверхностью предназначена для профессионального использования. особенности Увеличенный размер стеклянной поверхности 36х36 см толщиной 4 мм. Возможность использования посуды с диаметром до 40 см. Корпус из нержавеющей стали AISI304. Скругленные углы и герметично вделанная в корпус стеклокерамическая поверхность (Eurokera, Франция). Мощная активная система охлаждения платы управления с раздельными вентиляторами.
Доставка: в Миоры из Москвы
Конвертер валют