Вы смотрели:

Кабели и разъемы для аудио- и видеотехники REXANT в Миоры

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Кабели и разъемы для аудио- и видеотехники по выгодной цене в Миоры можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров REXANT вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Миоры. Если вы ищете Кабели и разъемы REXANT – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Кабель Rexant 17-1103

Тип: Scart - Scart; Длина кабеля: 1.5 метр
Доставка: в Миоры из Минска

Кабель Rexant акустический швпм 2х0,50 мм2 100 м PROconnect 01-6103-6

Акустический кабель - отличное решение для всех аудиолюбителей. Качество звучания аудиосистемы зависит не только от воспроизводящей аппаратуры и колонок, но и от акустического кабеля, соединяющего все элементы этой системы. Доступная и высокое качество материалов является главным плюсом торговой марки PROconnect. Кабель акустический 2х0,50 мм? PROconnect состоит из двух параллельных многожильных проводников в изоляции из поливинилхлоридного пластиката красного и черного цвета.
Доставка: в Миоры из Минска

Кабель Rexant акустический швпм 2х0,75 мм2 100 м PROconnect 01-6104-6

Акустический кабель - отличное решение для всех аудиолюбителей. Качество звучания аудиосистемы зависит не только от воспроизводящей аппаратуры и колонок, но и от акустического кабеля, соединяющего все элементы этой системы. Доступная и высокое качество материалов является главным плюсом торговой марки PROconnect. Кабель акустический 2х0,75 мм? PROconnect состоит из двух параллельных многожильных проводников в изоляции из поливинилхлоридного пластиката красного и черного цвета.
Доставка: в Миоры из Минска

Кабель Rexant 17-1603

кабель DIN/SCART, черный, длина 1.5 м
Доставка: в Миоры из Минска

Автомобильный разъем Rexant DJ7021-1.5-11 штекер с проводом 20 см {16-0302-9} (10 шт.)

Автомобильный разъем штекер используется в комлекте с автомобильным разъемом гнездо (DJ7021-1.5-21) и применяется для качественного и надежного соединения автомобильной проводки. Материал корпуса - прочный пластик. Характеристики: Рабочая ширина штекера W = 18 мм; Длина провода: 20 см.
Доставка: в Миоры из Москвы

Автомобильный разъем Rexant, штекер H8/H11 с проводом 10 см {16-0301-9} (20 шт.)

Автомобильный разъем штекер H8/H11 с проводом 10 см используется в комплекте с автомобильным разъемом гнездо H8/H11 F и применяется для качественного и надежного соединения автомобильной проводки, а также для коммутации приборов, устройств и комплектующих с разъемом H8/H11. Материал корпуса - прочный пластик, а контакты выполнены из меди. Характеристики: Длина провода 10 см.
Доставка: в Миоры из Москвы

Шнур Rexant, штекер DIN 5PIN - 2 штекер RCA, 1.2 м {17-2512-4}

Шнур используется для передачи аналогового видео и аудиосигнала, и широко применяется для видео, и аудиосистем любой сложности. С одной стороны шнура располагается штекер разъема DIN 5PIN штекер - 2 RCA штекер. Разъемы выполнены из лёгкого и прочного пластика. Длина шнура составляет 1.2 метра. Профессиональный уровень надежности достигается благодаря применению качественных материалов и высокотехнологичного уровня исполнения шнура.
Доставка: в Миоры из Москвы

Шнур Rexant, штекер DIN 5PIN - штекер стерео 3.5 мм, 1.5 м (напыление золотом) {17-2502}

Шнур используется для передачи аналогового видео и аудиосигнала, и широко применяется для видео, и аудиосистем любой сложности (микрофоны, усилители звука, телевизоры и т.д.), имеющей разъемы такого типа. С одной стороны шнура располагается штекер разъема DIN 5PIN штекер- 3.5мм Stereo штекер. Разъемы выполнены из лёгкого и прочного пластика. Контакты штекеров покрыты слоем золота, нанесенного по технологии вакуумного напыления для улучшения качества передачи сигнала. Длина шнура составляет 1.5метра.
Доставка: в Миоры из Москвы

Кабель Rexant DIN 5PIN штекер-DIN 5PIN штекер 1.2м.

Доставка: в Миоры из Москвы

Шнур Rexant, штекер DIN 5PIN - 2 штекера RCA , 1.5 м (напыление золотом) {17-2512}

Шнур используется для передачи аналогового видео и аудиосигнала, и широко применяется для видео, и аудиосистем любой сложности. С одной стороны шнура располагается штекер разъема DIN 5PIN штекер- 2 RCA штекер. Разъемы выполнены из лёгкого и прочного пластика. Контакты штекеров покрыты слоем золота, нанесенного по технологии вакуумного напыления для улучшения качества передачи сигнала. Длина шнура составляет 1.5метра.
Доставка: в Миоры из Москвы

Контакт-коннектор Rexant 06-0395-А

Клемма плоская полностью изолированная. Технические характеристики: - сечение применимых проводов в диапазоне 1.5-2.5мм²; - рабочая ширина гнезда B = 7.4мм; - максимально допустимая величина пропускаемой силы тока - 15А; - материал разъема: латунь; - покрытие разъема: электролитическое лужение; - материал изоляции: ПВХ; - цвет изолятора: синий; - температурный диапазон от -10℃ до +75℃.
Доставка: в Миоры из Москвы

Кабель TV RG6 алюминий

RG-6 коаксиальный радиочастотный, телевизионный антенный кабель со стальной обмедненной жилой диаметром 1,02 мм в изоляции из вспененного полиэтилена, с экраном из алюминиевой фольги с оплеткой из алюминиевых проволок, в оболочке из ПВХ пластиката.
Доставка: в Миоры из Ногинска

Кабель Rexant HDMI(M)-Mini HDMI(M) v1.4a 1.5м.

Доставка: в Миоры из Москвы

Разъем штекер BNC с клеммной колодкой

Разъем штекер BNC с клеммной колодкой REXANT предназначен для подключения коаксиального кабеля c волновым сопротивлением 50 или 75 Ом, к видеокамерам, видеорегистраторам, мониторам и другим радиоэлектронным устройствам. BNC-коннектор (BNC сокр. от Bayonet Neill Concelman) с клеммной колодкой - электрический разъем с байонетной фиксацией закрепляется на кабеле зажимом с помощью винтов.
Доставка: в Миоры из Ногинска

Контакт-коннектор Rexant 06-0393-А

Клемма плоская полностью изолированная. Технические характеристики: - сечение применимых проводов в диапазоне 0.5-1.5мм²; - рабочая ширина гнезда B = 7.4мм; - максимально допустимая величина пропускаемой силы тока - 10А; - материал разъема: латунь; - покрытие разъема: электролитическое лужение; - материал изоляции: ПВХ; - цвет изолятора: красный; - температурный диапазон от -10℃ до +75℃.
Доставка: в Миоры из Москвы

Контакт-коннектор Rexant 06-0384-А

Клемма плоская изолированная. Технические характеристики: - сечение применимых проводов в диапазоне 1.5-2.5мм²; - рабочая ширина гнезда B = 7.4мм; - максимально допустимая величина пропускаемой силы тока - 15А; - материал разъема: латунь; - покрытие разъема: электролитическое лужение; - материал изоляции: ПВХ; - цвет изолятора: синий; - температурный диапазон от -10℃ до +75℃.
Доставка: в Миоры из Москвы

Разъем гнездо 5.5мм для адаптеров 20см (мама)

разъём питания гнездо 2.1х5.5 с проводом 20см REXANT предназначен для подключения питания различного оборудования (систем видеонаблюдения, питания зарядных или других бытовых устройств) к источнику питания постоянного тока 12/24В (DC). Такое двухконтактное гнездо в целях ускорения и удобства монтажа выполнено с красно-черным проводом длиной 20 см, т.е. не требует пайки контактов. Окончания проводов подготовлены для дальнейшего монтажа: зачищены и облужены оловом.
Доставка: в Миоры из Ногинска

Переходник со SCART на 3гнезда RSA тюльпан

Переходник SCART - 3гн.RCA + гн.SVHS (с переключателем) REXANT предназначен для качественной двухсторонней передачи аналоговых видео- и аудиосигналов между теле- и видеоустройствами (телевизоры, видеомагнитофоны, ресиверы, DVD-проигрыватели, акустические системы и т.п.) с несовместимыми разъемами. Такой переходник соединяет видео- и аудиотехнику с разъемом SCART и технику с разъемами RCA или SVHS.
Доставка: в Миоры из Ногинска

Штекер ТV на кабель, пластик, белый

разъём штекер TV без пайки Белый PROconnect предназначен для подключения эфирного, спутникового и кабельного телевидения с помощью радиочастотного кабеля. Такой разъем монтируется на телевизионный кабель и передает идущий по кабелю сигнал на ТВ устройства. Установка провода в разъеме производится с помощью винтового зажима, что значительно сэкономит время на монтаж. Корпус разъема и контакты изготовлены из никелированного металла, а колпачок из белой пластмассы.
Доставка: в Миоры из Ногинска

Контакт-коннектор Rexant 06-0383-А

Клемма плоская изолированная. Технические характеристики: - сечение применимых проводов в диапазоне 0.5-1.5мм²; - рабочая ширина гнезда B = 7.4мм; - максимально допустимая величина пропускаемой силы тока - 10А; - материал разъема: латунь; - покрытие разъема: электролитическое лужение; - материал изоляции: ПВХ; - цвет изолятора: красный; - температурный диапазон от -10℃ до +75℃.
Доставка: в Миоры из Москвы

Разъем Rexant, штекер F для кабеля типа RG-6 (2 шт.) {06-0004-A2}

Разъем штекер F для кабеля RG-6 Rexant используется для соединения коаксиального кабеля с ТВ-устройствами (делителем, усилителем, переходниками и т.д.). Надежное соединение кабеля без пайки контактов и специального инструмента. Высокая стойкость соединения ко внешним воздействиям. Контакты выполнены с высокими антикоррозийными свойствами. Материал изделия: никелированный металл.
Доставка: в Миоры из Москвы

Разъем Rexant CANON, штекер XLR, на корпус {14-0532} (20 шт.)

Разъем CANON штекер XLR на корпус - (от англ. «Cannon», в простонародии "Канон") - трехконтактный разъем XLR назван в честь Джеймса Канона, который является основателем Cannon Electric в Лос-Анджелесе. Разъем используется для симметричной передачи аналогового сигнала или синхросигнала между профессиональной аудио и видеоаппаратурой. Расшифровка XLR: X - выпускаемая серия L - "Latched" (с защёлкой) R - "Rubber" (эластичная резина) Разъем располагается на корпусе.
Доставка: в Миоры из Москвы

Разъем Rexant, гнездо SMA для кабелей типа RG-174, обжим {05-5009} (10 шт.)

Разъем гнездо SMA RG 174 Rexant (обжим) используется для передачи сигнала высокой частоты в беспроводных системах связи, радиоаппаратуре.Подобные разъемы обеспечивают надежное соединение с низким значением ксвн. Применяется с кабелем RG 174 Rexant. Характеристики: Тип центрального контакта - гнездо Марка кабеля - RG-174/U Волновое сопротивление - 50 Ом Монтаж оплетки - обжим Монтаж центрального контакта - пайка Покрытие корпуса - никель Покрытие центрального контакта - золото Диэлектрик - тефлон
Доставка: в Миоры из Москвы

Разъем Rexant, штекер антенны для автомагнитолы, тип-2 {16-0402} (50 шт.)

Разъем штекер антенны для автомагнитолы тип-2 применяется для передачи радиосигнала от антенны или усилителя сигнала на автомагнитолу. Разъем быстро и без пайки устанавливается на провод. Материал корпуса разъема - термостойкий пластик, а металлические контакты никелированы.
Доставка: в Миоры из Москвы

Автомобильный разъем Rexant DJ7041-1.5-11 штекер с проводом 20 см (4-х контактный) {16-0304-9} (10 шт.)

Автомобильный разъем штекер с проводом 20 см (4-х контактный) используется в комлекте с автомобильным разъемом гнездо (DJ7041-1.5-21) и применяется для качественного и надежного соединения автомобильной проводки. Материал корпуса - прочный пластик. Характеристики: Рабочая ширина штекера W = 18 мм; Длина провода: 20 см.
Доставка: в Миоры из Москвы

Кабель коаксиальный РК 75-4-11 АИ, 75 Ом, черный Rexant {01-2692} (200 шт.)

Кабель коаксиальный РК 75-4-11 АИ расшифровывается следующим образом: РК - радиочастотный кабель75 - волновое сопротивление 75 Ом4 - диаметр по изоляции1 - кабель обычной теплостойкости со сплошной изоляцией1 - номер разработкиАИ - для индивидуальных телевизионных антенн Применяется для передачи телевизионных сигналов в системах эфирного, кабельного и спутникового телевидения, а также в системе видеонаблюдения.
Доставка: в Миоры из Москвы

Шнур Rexant, штекер DIN 5PIN - штекер DIN 5PIN, 1.2 м {17-2522-4}

Шнур используется для передачи аналогового видео и аудиосигнала, и широко применяется для видео, и аудиосистем любой сложности (микрофоны, усилители звука, телевизоры и т.д.), имеющей разъемы такого типа. С обеих сторон шнура располагается штекер разъема DIN 5PIN штекер Разъемы выполнены из лёгкого и прочного пластика. Цилиндрическая металлическая юбка разъема DIN 5PIN, защищающая штыревые контакты от повреждения. Длина шнура составляет 1.2метра.
Доставка: в Миоры из Москвы

Разъем Rexant, гнездо TV, на корпус, никель {05-2081} (100 шт.)

Разъем гнездо TV никель на корпус применяется для подключения эфирного, спутникового и кабельного телевидения при помощи радиочастотного кабеля. Данный разъем крепится на корпус видео- и ТВ-оборудования при помощи гайки и передает сигнал на устройства. Установка провода на разъеме производится с помощью пайки. Материал корпуса и контактов - никелированный металл, который гарантирует надежный и долговечный контакт.
Доставка: в Миоры из Москвы
Конвертер валют